Piazza Trento e Trieste, 2, 40137 Bologna | (+39) 051 0516686 | info@cooki.it
TORNA INDIETRO
I girasoli
Da un'idea di Silvia Federica Boldetti - Pastry Queen - Breakfast
Allergeni
Latte, Soia, Cereali contenenti glutine, Uova, Frutta a guscio, Arachidi
Ingredienti
Frolla al cioccolato [Burro, Cioccolato Fondente [Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere, Lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia, Cacao], farina di grano tenero tipo 00, Zucchero a velo [Saccarosio, Amido di mais (3%)], Uova , Mandorle, Farina di mais, Lievito], Mousse al cioccolato fondente [Panna [Panna, Stabilizzante [Carragenina]], Cioccolato Fondente [Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere, Lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia, Cacao], Latte di vacca UHT intero, Gelatina animale], Pasta di arachidi salate [Arachidi, Burro]
Tabella nutrizionale
elementi per 100 g
Energia 2 224 kJ
537 kcal
grassi totali 43,00 g
   di cui acidi grassi saturi 21,00 g
carboidrati 24,00 g
   di cui zuccheri 12,00 g
proteine 11,00 g
sale 0,43 g
Ingredienti
Frolla al cioccolato [Burro, Cioccolato Fondente [Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere, Lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia, Cacao], farina di grano tenero tipo 00, Zucchero a velo [Saccarosio, Amido di mais (3%)], Uova , Mandorle, Farina di mais, Lievito], Mousse al cioccolato fondente [Panna [Panna, Stabilizzante [Carragenina]], Cioccolato Fondente [Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere, Lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia, Cacao], Latte di vacca UHT intero, Gelatina animale], Pasta di arachidi salate [Arachidi, Burro]