Piazza Trento e Trieste, 2, 40137 Bologna | (+39) 051 0516686 | info@cooki.it
TORNA INDIETRO
I girasoli
Da un'idea di Silvia Federica Boldetti - Pastry Queen - Colazione
Allergeni
Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Latte, Soia, Uova
Ingredienti
Ingredienti: Frolla al cioccolato [Burro 28, Cioccolato Fondente (cacao min. 72%) [Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere, Lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia, Cacao], Farina di grano tenero tipo 00, Zucchero [Saccarosio, Amido di mais (3%)], Uova , Mandorle, Farina di mais, Lievito], Mousse al cioccolato fondente [Panna [Panna, Stabilizzante [Carragenina]], Cioccolato Fondente (cacao min. 72%) [Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere, Lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia, Cacao], Latte di vacca UHT intero, Gelatina animale], Pasta di arachidi salate [Arachidi, Burro]
Ingredienti
Ingredienti: Frolla al cioccolato [Burro 28, Cioccolato Fondente (cacao min. 72%) [Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere, Lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia, Cacao], Farina di grano tenero tipo 00, Zucchero [Saccarosio, Amido di mais (3%)], Uova , Mandorle, Farina di mais, Lievito], Mousse al cioccolato fondente [Panna [Panna, Stabilizzante [Carragenina]], Cioccolato Fondente (cacao min. 72%) [Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere, Lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia, Cacao], Latte di vacca UHT intero, Gelatina animale], Pasta di arachidi salate [Arachidi, Burro]