Piazza Trento e Trieste, 2, 40137 Bologna | (+39) 051 0516686 | info@cooki.it
Piazza Trento e Trieste, 2, 40137 Bologna | (+39) 051 0516686 | info@cooki.it
SCOPRI
Banana bread
Prodotto dolciario da forno alla banana
Dolci

Il banana bread è un saporito plumcake alla banana, leggermente aromatizzato con della cannella in polvere, tipico di alcuni paesi anglosassoni (Stati Uniti e Australia) dove viene consumato per colazione o per il brunch.

Il banana bread è un dolce morbido e sostanzioso, velocissimo e semplice da preparare, che prevede l'utilizzo di banane molto mature, l'ideale quindi per trasformare le banane un po' annerite in un plumcake golosissimo!

allergeni: Latte, Soia, Uova, Cereali contenenti glutine
può contenere: nocciole, noci, pistacchi, farro, grano, Pesce
SCOPRI
Barrette al riso soffiato e cioccolato
Prodotti Pasticceria

Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono l'ideale per una merenda golosa!

Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono leggere e croccanti. Possono essere un modo goloso per consumare le ultime riserve invernali di cioccolato, prima dell'arrivo delle calde giornate estive!

allergeni: Latte, Soia
SCOPRI
Bignè alla crema
Prodotti Pasticceria

I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema pasticcera!

I bignè sono una preparazione classica della pasticceria internazionale, ideali per accontentare grandi e piccini.

allergeni: Soia, Latte, Uova, Cereali contenenti glutine
SCOPRI
Brioches
Prodotto dolciario da forno
Prodotti Pasticceria

Cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con una brioche? 

Le brioches sono morbidissimi e soffici cornetti di pasta lievitata, a base di zucchero, uova e burro, spennellati con panna e uovo e cotti in forno dopo una lunga lievitazione. 

Una volta pronte le brioches possono essere consumate al naturale, semplicemente spolverizzate con zucchero a velo, oppure farcite con la classica crema pasticcera, nutella o marmellata.

allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova
SCOPRI
Crostata alla crema di limoni
Prodotti Pasticceria

Una croccante pasta frolla aromatizzata al limone che fa da guscio alla deliziosa crema, profumata anch'essa con l'agrume, dal sapore piacevolmente acre, capace di stuzzicare le papille gustative e allettarle per il prossimo boccone.

allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova
SCOPRI
Diplomatica
Prodotti Pasticceria

La torta diplomatica è un vanto della pasticceria italiana, come altre preparazioni tipo le torte a base di pan di spagna o la millefoglie!

La diplomatica si compone di strati di pasta sfoglia e uno strato di pan di Spagna, imbevuto di bagna per renderlo ancora più morbido, il tutto farcito con la deliziosa crema diplomatica, che nasce dall'unione tra crema pasticcera e crema chantilly. 

Non si conosce con certezza quale delle due preparazioni sia nata prima e quale delle due si sia legata indissolubilmente all'altra: alcuni riportano per esempio, che la torta così composta e farcita sia stata inviata come dono da un diplomatico del Ducato di Parma a Francesco Sforza, Duca di Milano. 

allergeni: Latte, Cereali contenenti glutine, Uova
può contenere: Soia
SCOPRI
Plumcake allo yogurt di soia
Prodotto dolciario da forno
Prodotti Pasticceria

Il plumcake allo yogurt è un dolce soffice estremamente apprezzato da grandi e piccoli per la sua leggerezza e la sua semplice bontà.

Le origini inglesi della parola plumcake si riferiscono ad un dolce tipico anglosassone che nell’impasto contiene uvetta e frutta candita.

In questa ricetta abbiamo arricchito questo dessert, particolarmente adatto per la prima colazione o la merenda, con del cremoso yogurt greco. Una volta sfornato il plumcake allo yogurt vi catturerà già con il suo profumo... e vi perderete nella sua irresistibile morbidezza! 

allergeni: Soia, Cereali contenenti glutine, Uova
SCOPRI
Torta al caffè
Prodotti Pasticceria

Le torte al caffè ci piacciono tantissimo con il loro aroma inconfondibile e tostato, come la torta al latte caldo e caffè che ci ha conquistati letteralmente. Oggi vi presentiamo un'altra specialità da realizzare con questa bevanda: una maestosa torta al caffè, un golosissimo dolce composto da una base di morbida torta preparata con farina di nocciole tostate e farcito con una delicata crema profumata al caffè.

La torta al caffè, che viene infine coperta e decorata con la medesima crema e con granella di nocciole, è un dessert importante e di grande effetto.

La realizzazione di questa torta è piuttosto lunga e complessa, ma il risultato finale lascerà voi e i vostri ospiti a bocca aperta!

allergeni: Latte, Uova, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Soia
Nessun risultato